Posted by : ilham jamaicansound Rabu, 23 Januari 2013

woo yoo bradd n sis. Sekarang emang udah saatnya musik 'Jamaican Sound' untuk nge-eksis kembali. Di daerah ane aja udah banyak benget dan ramai-ramainya acara-acara atau event-event musik 'Jamaican Sound'. Ane mau ngasig lagu kalian nih.. Lagu dari SHORE yang mengusung genre "Nu School Jamaican Sound" ini benar-benar keren. Ane sih suka sama lagu dari mereka. Kalo kalian mau lagu dari mereka, download aja di bawah ini man....





Download Lagu Shore:

Shore-Behind The J                               [Download]
Shore-Untukmu                                     [Download]
Shore-sunset                                         [Download]

Shore-Life its so fun                               [Download]
Shore-One more time                             [Download]
Shore-Depresi anti                                 [Download]
Shore-Friends I Need                            [Download]
Shore-I Feel Tired                                 [Download]

Mungkin anda juga meminati:
My Reverbnation

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Translate

MENUne Man..

Manteman...

Dragonball Pointer

Follow Nganggo Email...

Diberdayakan oleh Blogger.

Reggae man..

Copyright © 2012 bradd ilham -Black Rock Shooter- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan